Faktual.Net, Gowa, Sulsel – Pengurus DPD KNPI Kabupaten Gowa Propinsi Sulawesi Selatan telah melantik dan mengukuhkan Pengurus DPK KNPI Koordinator wilayah Kecamatan Tompobulu pada Minggu 19 Desember 2021 di Aula Sangkanaya Kecamatan Tompobulu.
Ketua DPD KNPI Kabupaten Gowa Alumnus Zainuddin telah melantik dan mengukuhkan saudara Robiansyah sebagai ketua koordinator wilayah Kecamatan Tompobulu Gowa.
Adapun jumlah pengurus yang dilantik dan dikukuhkan kurang lebih dari 40 orang pemuda gabungan dari berbagai desa dan kelurahan yang ada di Kecamatan Tompobulu yang ikut di lantik sebagai anggota baru KNPI.
Pelantikan tersebut, dihadiri oleh salah satu anggota DPRD Kabupaten Gowa, Camat Tompobulu beserta para Kepala Desa dan tamu undangan.
Ketua KNPI yang baru dilantik Robiansyah mengatakan dalam sambutannya bahwa, KNPI akan bersinergi dengan pemerintah setempat dan siap memberikan terobosan yang bermanfaat bagi Kabupaten Gowa terkhususnya Warga Tompobulu. Selain itu KNPI juga akan melakukan pendekatan ke masyarakat dengan cara membangun komunikasi keagamaan, serta kegiatan_ kegiatan yang mampu memberikan motivasi dan keuntungan bagi masyarakat Tompobulu, tutur Robiansyah.
Kegiatan tersebut, Camat Tompobulu sangat mandukun dengan terbentuknya kembali KNPI koordinator wilayah Tompobulu, beliau bersediah membuka ruang diskusi kepada semua anggota KNPI di kantornya, dan bersediah memfasilitasi apa-apa keperluan organisasi.
Dalam sambutannya, Camat Tompobulu mengajak semua kepala desa dan lurah agar memperhatikan apa kebutuhan pemuda pemudi yang bergabung di KNPI, memberikan apresi.
Laporan: Mustamir
Editor: Arif













