Faktual.Net, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta-Dalam rangka memperingati Sumpah Pemuda 28 Oktober 2023 mendatang, Ketua Dewan Kota Jakarta Utara Sidik Dahlan bersama perwakilan Organisasi Kemasyarakatan Pemuda (OKP) dan organisasi masyarakat akan melaksanakan kegiatan Gebyar Sumpah Pemuda Jakarta Utara tahun 2023.
Untuk mewujudkan tersebut, Ketua Dewan Kota Sidik Dahlan bersama perwakilan OKP dan ormas di Jakarta Utara melaksanakan rapat terkait hal itu di kantor Walikota Jakarta Utara, Senin (02/10/2023).
“Alhamdulillah, dari hasil rapat tersebut telah terbentuk kepanitiaan bersama untuk rencana giat tersebut,”ujar Sidik didampingi Ketua Panitia Abdul Azis Husen dan Sekretaris Panitia Slamet Riyadi, Senin (02/10/2023).
Ditambahkannya, untuk tema kegiatan adalah Pemuda Jakarta Utara Kawal Pemilu Damai
Untuk susunan panitia yakni:
Ketua Panitia Abdul Azis Husen,
Wakil Ketua Fauzan, H. Zulfadli, serta
Ginting dan Sekretaris : Enong S.Riyadi.
“Setelah rapat ini akan kembali dilaksanakan rapat lanjutan.Kedepan mengundang & mengkoordinasikan seluruh unsur OKP dan senior KNPI yang belum hadir pada rapat awal,”terangnya.
(Amin)
















