Faktual.Net, Gowa, Sulsel–Puskesmas Tompobulu kembali melaksanakan Vaksinasi Tahap Pertama dan Tahap Kedua di Desa Rappoala, Selasa (21/09/2021).
Kegiatan Vaksinasi tersebut di pantau langsung oleh Bapak Camat Tompobulu H. Harifuddin bersama Kapolsek Tompobulu AKP. Hendra Mangera dan Kepala Desa Rappoala Syamsurisal.
Kepala Desa Rappoala Syamsurisal Dg Bulu saat di temukan di Lokasi mengatakan, Alhamdulillah sebanyak 42 Masyarakat Desa Rappoala kembali melaksanakan Vaksinasi Tahap Pertama dan Tahap Kedua.
“Terimakasih kepada satgas Vaksin PKM Tompobulu atas kedatangannya kembali ke Desa Rappoala dalam Rangka kegiatan Vaksinasi,” ucap Syamsurisal Dg Bulu.
Saat ini Pemerintah Desa Rappoala bekerjasama dengan Puskesmas Tompobulu sudah Tiga Kali melaksanakan Vaksinasi yang di pantau Langsung oleh Kapolsek Tompobulu.
“Vaksinasi ini merupakan yang Ketiga kalinya, semoga Vaksinasi kedepannya Masyarakat Desa Rappoala sudah memenuhi kuota Vaksinasi,” tambah Kepala Desa Rappoala.
Sementara itu Camat Tompobulu H.Harifuddin mengatakan, Alhamdulillah sesuai instruksi Bapak Bupati Gowa untuk mensukseskan Vaksinasi.
“Maka dari itu kami dari Pemerintah Kecamatan Tompobulu Bersama PKM Tompobulu gencar melaksanakan Vaksinasi di setiap Desa dan Kelurahan”, ucap H.Harifuddin Camat Tompobulu.
Editor: Saenal Abidin












