Example floating
Headline

Gadis Berusia 20 Tahun, Ditemukan Tewas Mengapung di Sungai Roraya

×

Gadis Berusia 20 Tahun, Ditemukan Tewas Mengapung di Sungai Roraya

Sebarkan artikel ini

Faktual.Net, Konsel, Sultra. Seorang gadis berusia remaja Inisial TW (20) warga Desa Wunduwatu ditemukan tewas mengapung di Sungai Roraya, Desa Anese, Kecamatan Andoolo Barat, Kabupaten Konawe Selatan (Konsel), pada Rabu, 13/11/2019, kemarin.

Hal ini dibenarkan Kasatreskrim Polres Konsel, Iptu Fitrayadi kepada wartawan Faktual.Net saat dikonfirmasi via telepon selularnya, Kamis, 14/11/2019.

Fitrayadi mengatakan, berdasarkan kesaksian kakak korban Yadi, dan beberapa warga yakni Irwan dan Nurkholis, mayat TW ditemukan usai melakukan pencarian sejak hari Selasa, 12/11/2019, dengan menyusuri dibeberapa desa dan sepanjang sungai Roraya.

“Setelah melakukan pencarian, tepat hari Rabu, 13 November 2019, pukul 16.54 Wita jasad TW ditemukan dalam posisi mengapung di sungai roraya,” jelasnya.

Dia mengatakan, atas kejadian itu, anggota polsek tinanggea langsung mendatangi TKP dan membantu membawa kerumah duka serta melakukan penyelidikan lebih lanjut.

Baca Juga :  “Amanah Partai Dipertanyakan! Andi Tenrisau Ungkap Polemik Dana Kerohiman PKS”

Dia mengatakan, dari hasil pengamatan sementara anggota kepolisian polsek tinanggea, ditubuh korban tidak ditemukan tanda tanda kekerasan asusila maupun dari benda tajam dan tumpul. Meski demikian, pihak kepolisian tetap menyarankan kepada keluarga korban untuk dilakukan otopsi guna pemeriksaan lebih lanjut.

Akan tetapi, sambung dia, pihak keluarga menolak mayat TW dibawah ke RSUD untuk dilakukan visum luar dan dalam dituangkan dalam Surat Pernyataan Penolakan Visum oleh Orang Tua Korban.

Fitrayadi menambahkan, berdasarkan keterangan orang tua dan warga sekitar, TW semasa hidup memiliki keterbelakangan mental sejak lahir.

Reporter: Marwan Toasa

Tanggapi Berita Ini
Papan proyek dan hasil kerja dilokasi
Headline

Ada contoh pembangunan U-ditch didasari dengan lantai kerja, pada Pekerjaan Prasarana, Sarana Utilitas (PSU) Kelapa Gading Barat (Kawasan Kampung Harapan), Pengguna Anggaran Sudin PRKP Jakut dan sebagai pelaksana kerja pekerjaan PT.Goartha Abadi.Kawasan kampung harapan ini dinobatkan oleh Promon Anu

Gambar oleh Awal Sanjaya
Headline

SPPG Tamalanrea 5 Diduga Abaikan SOP Keamanan Pangan BGN, Penyimpanan Bahan Makanan Disorot

Bukan Sekadar Dapur! Dugaan Pelanggaran SOP SPPG Tamalanrea 5 Ancam Keamanan Program MBG

BGN Harus Bertindak! SPPG Tamalanrea 5 Diduga Tak Sesuai Standar Keamanan Pangan

Keras! Dugaan Pelanggaran SOP SPPG