Faktual.net, Takalar, Sulsel-Forkopimda Takalar bersama Pj Bupati Takalar, Dr Muhammad Hasbi, S.STP, M.AP, M.I.Kom, Kapolres Takalar, AKBP Gotam Hidayat S.I.K.,M.Si, menyambut Kapolda Sulsel, Irjen Pol Yudhiawan dalam kunjungan kerja di Mapolres Takalar untuk meresmikan beberapa kegiatan serta mengecek kesiapan para personil Polres Takalar dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, khususnya masyarakat Kabupaten Takalar.
“Mabes Polri, Polda Sulsel bersama seluruh personilnya terutama yang ada dalam jajaran Polres Takalar, agar memberikan pelayanan dan mengayomi masyarakat semaksimal mungkin,”Kata Kapolda Sulsel Yudhiawan.
Pada kesempatan itu juga Pj Bupati Takalar, Dr Muhammad Hasbi yang menyambut Kapolda Sulsel di Mapolres Takalar mengatakan sangat apresiasi besar atas perhatian kunjungan kerja di Kabupaten Takalar serta menginstruksikan kepada jajaran Polres Takalar untuk fokus memberikan pelayanan kiga mengayomi masyarakat Takalar dengan maksimal.
“PJ Bupati Dr.Muhammad Hasbi atas nama Pemerintah Kabupaten Takalar memberikan apresiasi atas perhatian dari Bapak Kapolda Sulsel Irjen Yudhiawan serta mengucapkan selamat datang di Butta Panranuangku, daerah yang selalu dirindukan,”Ucap Hasbi.
Sinergi kolaborasi dan kordinasikoordinasi dan kolaborasi antara Pemerintah Takalar dengan Kapolres Takalar beserta seluruh unsur Forkopimda Takalar, menjadikan daerah ini selalu dalam kondisi aman dan kondusif, terkhusus pada saat pelaksanaan kontestasi politik, baik pemilihan legislatif maupun pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Takalar.
“Kabupaten Takalar ini dalam kondisi aman dan terkendali atas kinerja dari Kapolres beserta jajarannya yang senantiasa menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat. Takalar tetap aman dan kondusif, dibawah kepemimpinan Kapolres saat ini.”Kata PJ Bupati Takalar Dr Muhammad Hasbi















