Example floating
Example floating
Metropolitan

FKDM DKI Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran

×

FKDM DKI Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Jakarta, Faktual.Net-Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) DKI Jakarta menyalurkan paket bantuan sembako bagi korban kebakaran di Jalan Budi Mulia Gang E3 RT 003 dan 005/10, Kelurahan Pademangan Barat, Pademangan, Jakarta Utara, Rabu (12/08/2020).

Anggota FKDM DKI, Puriawan mengatakan, penyaluran bantuan ini sebagai bentuk kepedulian kepada sesama yang mengalami musibah dengan harapan dapat meringankan beban korban kebakaran.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

“Hari ini, ada 125 paket sembako yang kamikut berikan bagi warga korban kebakaran di RW 10,”kata Puriawan.

Ia pun berharap semoga bantuan ini dapat berguna untuk para pengungsi korban kebakaran dan untuk para pengurus wilayah seperti RW, LMK, serta Karang Taruna diberikan kesehatan dalam mengurusi warganya dan semoga ini menjadi ladang ibadah buat mereka.

“Kedepan, kita semua harus waspada dan hati hati sehingga tidak ada lagi kebakaran di wilayah Pademang Barat pada khususnya dan umumnya DKI Jakarta,”tambahnya.(Amin)

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit