Faktual. Net, Tidore. Meskipun dipadati dengan segala kesibukan, namun tidak membuat Hj. Rahmawati Muhammad Sinen Anggota DPRD Provinsi Maluku Utara meninggalkan hajatan warga yang digelar di setiap kelurahan dan desa.
Seperti pada acara penutupan Bola Kaki Gawang Sedang dan Bola Volly yang berlangsung di Kelurahan Gubukusuma Kecamatan Tidore Utara pada Selasa, (8/9/20), dalam acara tersebut terlihat Hj. Rahmawati menghadiri kegiatan tersebut yang disambut meriah oleh warga setempat.
Diakhir acara, Istri Wakil Walikota Tidore Kepulauan ini dipercayakan oleh panitia untuk memberikan hadiah kepada peserta lomba yang keluar sebagai pemenang.
Selain menghadiri kegiatan sosial yang dibuat oleh masyarakat di Kelurahan Gubukusuma, Hj. Rahmawati sebelumnya juga menyempatkan waktu menghadiri acara Pelantikan yang digelar oleh Pengurus Majelis Dzikir Al-Hikma kelurahan Sofifi Kecamatan Oba Utara pada Senin, (7/9/20).

“Sebagai wakil rakyat sudah menjadi tanggungjawab saya untuk menghadiri setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat, saya berharap semoga kegiatan yang diselenggarakan ini bisa memperkuat tali persaudaraan diantara sesama, sehingga kegiatan-kegiatan sosial yang dilakukan baik itu olahraga maupun keagamaan dapat berjalan dengan baik,” ungkapnya.
Reporter : Aswan Samsudin















