Faktual.Net. Sinjai, Sulsel. Aksi balap Liar yang di lakukan beberapa oknum di Jalan Persatuan Raya (depan Hotel Sinjai dan Masjid Agung) membuat pasien Covid-19 yang di isolasi merasa terganggu, Kamis (28/01/2021).
Berita terkait:
Disinyalir Dana Insentif Satgas Covid 19 di Korupsi https://faktual.net/disinyalir-dana-insentif-satgas-covid-19-di-korupsi/
https://faktual.net/penolakan-pembangunan-bumi-perkemahan-bergulir-hingga-issue-pertambangan-bonto-katute/
Salah satu pasien yang di isolasi sebut saja namanya Cambang beberapa hari lalu dirinya merasa terganggu, sebab malam hari adalah waktu untuk istirahat agar cepat sembuh dari penyakit corona yang di deritanya namun pihaknya tidak bisa memanfaatkan itu.
“Saya tidak bisa istirahat, karena ada beberapa oknum yang melakukan aksi balap liar di depan Masjid Agung atau sekitaran Jalan Persatuan Raya, menggunakan motor dengan knalpot resing yang suaranya sangat mengganggu,” kata cambang .
Dia berharap, agar pihak aparat penegak hukum segera bertindak untuk membubarkan aksi balap liar itu.
“Semoga Personel Polres Sinjai, maupun Satpol PP segera turun membubarkan aksi balap liar itu tersebut,” tutupnya
Hingga berita ini terbit, tim sementara berupaya mengkonfirmasi pihak dari APH.
(Dzul)
















