Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaEdukasiHeadlineMetropolitanNasionalPemerintahan

Cepat Tanggap Sudinhub Jakarta Barat Untuk Laporan Warga

×

Cepat Tanggap Sudinhub Jakarta Barat Untuk Laporan Warga

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

faktual.net, Jakarta – Padatnya lalulintas di jalan raya pintu besar Jakarta Barat tepatnya sekitar Stasiun kota dan kota tua membuat kemacetan, ditambah dengan pekerjaan proyek yang belum selesai dan juga kendaraan angkot bahkan bajaj yang parkir disisi jalan raya seperti terlihat pada, Rabu (9/7).

Pasang Iklanmu
iklan 468x60
Pasang Iklanmu

Warga yang melintas sebut saja Cemong, merasa kesal dengan kendaraan angkot dan bajaj yang parkir disisi jalan, yang langsung Melaporkannya ke Aplikasi Jaki.

“Kesel banget nih udah panas macet lagi!, jalan buat ngetem (parkir), nggak ada otak tuh Pengemudinya,” guman Cemong.

Baca Juga :  Polisi Bagikan Air Mineral dan Snack pada Pelayanan Unjuk Rasa Ojol

Dari hasil penelusuran media online faktual.net, dan penjelasan dari Sudinhub Jakarta Barat telah dilakukan Penggebahan, Edukasi, Penindakan dan Antisipasi Terhadap Angkutan Umum Dan angkutan Roda 3 (Bajaj) Yang Berpangkal dibahu jalan Tersebut, Agar Tidak Berparkir Dilokasi Tersebut Kembali.

“Petugas Melakukan Himbauan, Edukasi Dan Teguran Kepada Pemilik Kendaraan Dan Masyarakat Diwilayah Setempat Agar Tidak Berpangkal Dilokasi,” Komentar Petugas dinas perhubungan Jakarta Barat, Kamis (10/6), dilokasi.(zul).

Tanggapi Berita Ini