Faktual.net, Jakarta Utara, DKI Jakarta – Camat Kelapa Gading Jakarta Utara Darmawan, S.Sos., M.Si. Menjelang Tahun Baru 2023 melakukan giat pembenahan Posko Kecamatan, pada Hari Jumat (29/12/2022).
Dia mengatakan, “Kiita selalu siap siaga di Kecamatan ini, kalau-kalau dari Pemprov maupun masyarakat yang membutuhkan, kinerja kami langsung kita arahkan selanjutnya,” ujarnya.
Pelayanan Kecamatan sudah standby mulai hari Senin hingga Jumat. Untuk Sabtu Minggu Pemerintah Daerah Libur dan kami hanya sedikit membenahi posko, agar tidak terlihat kumuh.
“Harapan kami setelah Natal, usai Tahun Baru 2023, semua kondisi di lapangan maupun pekerjaan di kantor aman dan kondusif, Alhamdulillah hingga saat ini keadaan kondisi wilayah kami, tidak ada kendala,” ujar Camat Darmawan saat dijumpai di kantornya.
Reporter : Gos
















