Faktual.Net, Kendari, Sultra – Melalui keputusan rapat Badan Pengurus Harian (BPH) yang di hadiri oleh ketua umum dan sekretaris umum pada minggu 18/10/2020, Ikatan Pemuda Pelajar Mahasiswa Kecamatan Laonti (IPPEAMALA) menetapkan (Anhar) sebagai Pj. Ketua, dan (Jumran) sebagai Pj. Wakil Ketua.
Masih di agenda rapat yang sama, Pj. ketua dan wakil ketua terpilih juga mengangkat Pj. sekretaris (Harwin).
Ferianto, selaku ketua umum IPPEAMALA yang dalam waktu dekat ini akan berakhir masa jabatannya, sangat mengapresiasi dan mendukung atas semangat anggotanya yang terpilih sebagai pelaksana jabatan.
Farianto sangat bangga kepada anggotanya yang turut mensukseskan kegiatan tersebut. Ia berharap semoga anggotanya tetap menjaga solidaritas yang sudah dibangun.
“Saya sangat bangga melihat semangat teman-teman yang hadir pada hari ini, semoga kita semua terus solid seperti ini”, ucap Farianto dengan tegas.

Setelah di tetapkan dan di berikan surat keputusan oleh ketua umum dan sekretaris umum untuk melaksanakan jabatan, Anhar selaku ketua Pj. terpilih berharap anggota-anggota IPPEAMALA agar senantiasa menjaga dan membesarkan nama baik organisasi.
Laporan : Rasyid Wakatobi