Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Headline

Polsek Koja Gelar Vaksin Booster di SDN Lagoa 07 Libatkan 15 RW dan 757 Warga, Dapat Doorprize dan Sembako

×

Polsek Koja Gelar Vaksin Booster di SDN Lagoa 07 Libatkan 15 RW dan 757 Warga, Dapat Doorprize dan Sembako

Sebarkan artikel ini

Faktual.net, Jakarta Utara, DKI Jakarta – Polsek Koja gelar vaksin Boster Di SDN Lagoa 07, Senin .(28/3/2022) yang melibatkan masyarakat Kelurahan Koja dari RW 01 s.d RW 15 Kelurahan Lagoa Jakarta utara yang telah mengikuti aturan program Pemerintah agar terhindar tingginya penyebaran virus covid 19 dan juga dibantu tiga pilar dan Jajaran Pokdar Polsek.

Waka Polres AKP Nanang yang dijumpai awak media menjelaskan bahwa, “Kegiatan suntik vaksin booster sebagai bentuk pelayanan kepada warga masyarakat Lagoa yang sudah waktunya disuntik vaksin boster merdeka yang dapat meningkat herd immunity sesuai undangan yang dibantu oleh Dasawisma dan Jumantik di 15 RW Kelurahan Lagoa Kecamatan Koja telah mencapai angka 572 orang yang sudah didata yang terdaftar sudah disuntik vaksin boster merdeka dibantu oleh dokter ahli dari Polsek Koja dan Puskesmas. dan juga bagi masyarakat yang sudah melaksanakan suntik Vaksin Booster Merdeka diberikan sembako dan doorprer ini telah menjadikan sorotan publik dan masyarakat yang turut membantu serta peran serta terselaksananya suntik Vaksin,” ungkapnya

Pasang Iklanmu
Pasang Iklanmu

Sambung Bimas Polsek Koja juga mewakili Kapolsek Koja dalam melaksanakan vaksin merdeka atas perintah Pimpinan untuk menindaklanjuti yang mana telah berkordinasi pada Camat dan Lurah untuk mengerahkan Dawis untuk mendata setap wilayah RW masing mading karna dari data kita dapat mengetahui berapa warganya faktanya data yang sudah masuk dan terdaftar 757 orang lebih dengan antusiasnya masyarakat sudah melaksanakan vaksin booster merdeka dan Polsek Koja juga mengadakan doorprize dan juga ada darmawan yang menyumbangkan indomie sedap, warga begitu antusias selain kesehatan penting nya vaksin untuk pulang mudik apa lagi jelang datangnya ramadhan Polsek Koja tiap hari membuka Grey untuk Vaksin untuk warga di sekitar Polsek Koja hari Sabtu dan Minggu.

Baca Juga :  Pascal Brascho Nababan Siswa SMP Strada Nawar Bekasi: Ingin Jadi Pengacara Bermusik Demi Ubah Indonesia,  Lihat Negara Menurun, Banyak Koruptor & Kemiskinan

Tambahnya, “Untuk menghadapi bulan suci Ramadhan Kapolsek Koja mengumpulkan para Lurah secara bergantian bahwa Polsek Koja akan membentuk tim Satgas Anti Tauran bukan tingkat kelurahan melainkan untuk tingkat RW dan memperdayakan semua pengurus wilayah FKDM, LMK, serta tokoh masyarakat lainnya dapat bahu-membahu supaya wilayah kita masing-masing aman itu yang disampekan Kapolsek Koja bahkan Kapolsek yang akan melakukan penilaian sendiri yang mana wilayah RW dan kelurahan mana selama Ramadhan tidak ada yang melakukan tauran mengganggu kenyamanan orang lain Kapolsek akan memberikan satu reward atau apresiasi.dalam bentuk Piagam Penghargaan tutup nya.

Reporrter: Andi S

Tanggapi Berita Ini