Example floating
Example floating
BeritaDaerahPolitik

Ini Harapan Darmawangsyah Muin Kepada Para PAC Dan Kader Di Hut Ke-13 Gerindra

×

Ini Harapan Darmawangsyah Muin Kepada Para PAC Dan Kader Di Hut Ke-13 Gerindra

Sebarkan artikel ini
Sekertaris DPD Gerindra Sulsel Darmawangsyah Muin Memotong Nasi Tumpeng Di Hut Gerindra yang Ke-13
Example 468x60

Faktual.net, Gowa, Sulawesi Selatan – Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA), genap berusia 13 Tahun, Pada Hari Sabtu 6/02/2021. Ucapan, doa dan harapan mengalir ke Partai besutan Mentri Pertahanan Ri (MENHAN) Bapak Prabowo Subianto, salah satunya di sampaikan Sekertaris DPD Grindra Sulsel, Ir. Darmawangsyah Muin.

 

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Semangat Wakil Ketua DPRD Sulsel itu, kembali terbakar setelah selesai  mengikuti pidato yang di sampaikan oleh Ketua Umumnya Prabowo Subianto, walau hanya lewat video konfrensi di Kantor DPD Gerindra Sulsel.

Dok. foto Prabowo Subianto waktu memberikan Arahan Lewat Video Confrens

 

Sekertaris Umum DPD Gerindra Sulsel Darmawangsyah Muin Saat di temui di sela-sela Hut Gerindra Ke-13 yang di rangkaikan dengan Rakercab DPC Gerindra Gowa kepada Awak media Mengatakan, Hari ini kita rangkaikan hari jadi Gerindra yang ke-13 sekaligus para ketua PAC sekretaris dan bendahara DPC Gowa kami kumpulkan dalam rangka rapat kerja cabang (Rakercab) yang pertama di tahun 2021.

 

“Tujuan daripada di kumpulkannya ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) sekretaris dan bendahara adalah, semata-mata untuk mendengarkan langsung masukan dan pendapat serta usulan-usulan dari Para KETUA PAC terkait dengan kondisi terkini dari daerahnya masing-masing. serta apa saja yang kurang atau yang paling dibutuhkan oleh Masyarakat yang ada di daerah masing-masing baik Kelurahan dan desa di 18 kecamatan yang ada di Kabupaten Gowa,” ucap yang arab sapa bang Wawan.

 

Ia juga menambahkan, Bahwa dari situ nanti Dewan Pimpinan Cabang (DPC) akan mencoba meramu program-program apa yang cocok untuk masing-masing Kecamatan, karena tidak mungkin setiap Kecamatan yang di butuhkan pasti ada perberbedaan kondisi dan persoalan yang tidak sama apalagi di masa ini gerinda harus lebih tampil dan lebih peduli kedepan.

Baca Juga :  Groundbreaking MYP Irigasi, Langkah Nyata Gubernur Sulsel Tingkatkan Kesejahteraan Petani Luwu Raya
Foto Istimewa, Darmawangsyah Muin Saat di Wawancarai oleh Awak media yang Juga Kader GMD IX

 

“Terkait dengan kondisi Masyarakat kita, di mana kondisi ekonomi sekarang sementara anjlok. banyak pengangguran dan di mana-mana tentu ekonomi sementara melambat dan pendapatan Masyarakat semakin menurun, oleh karena itu Gerindra harus mempunyai solusi terkait dengan itu kalau kita tidak bisa bantu semua minimal kita punya Bantuan ke beberapa masyarakat untuk mencoba keluar dari pada persoalan ini hingga pandemi ini membaik,” tambahnya.

 

Lebih Lanjut Darmwangsyah Muin mengatkan, Bahwa Sebenarnya program ini merupakan petunjuk dari pusat, tetapi kita di Kabupaten Gowa Khususnya memodifikasi Program itu sehingga  cocok dan lebih dapat kita terapkan di gowa, tetapi petunjuk secara nasiona itu yang di inginkan Bapak Prabowo Subianto.

 

“Untuk di Kabupaten Gowa sendiri kami kondisikan sesuai apa yang lebih di harapkan dan di butuhkan Masyarakat, maka dari itu tugasnya para PAC dan kader Gerindra untuk menyampaikan ke DPC apa yang paling di butuhkan Masyarakat di wilayahnya Masing-masing,” tambahnya.

 

Ia juga berharap kepadaa para kader Gerindra, Ketua PAC, Sekertaris, Bendahara dan Kader Gerindra Masa Depan yang ada di Kabupaten Gowa. Lebih menpersiapkan diri untuk merebut kemengangan di tahun 2024 mendatang.

 

“Saya berharap kedepannya kepada para kader Gerindra ketua dan khususnya kader gmd harus lebih memperkuat diri lebih siap untuk kita rebut kekuasaan dan kemenangan di 2024 target kita Ketua DPRD di Gowa,” harap Darmawangsyah.

 

Reporter : Saenal Abidin

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit