Faktual.Net, Serang, Banten – Ketua Ormas LPK-MP/KKPMP Kabupaten Serang (Jeri Kaspor) melantik Markas Cabang Pulo Ampel (HUDRI SH) sebagai Ketua Ormas LPK-MP MARCAB Pulo Ampel.Pelantikan tersebut digelar di SEKERTARIAT Markas Daerah, Desa Margasana, Kecamatan Kramatwatu, Kabupaten Serang. Kamis (21/01/2021) Prosesi pelantikan berlangsung sederhana dan sesuai dengan protokol kesehatan (Prokes) yang telah ditetapkan oleh pemerintah. Tampak yang hadir Dari Jajaran dan Pengurus LPK-MP Markas Daerah Kabupaten Serang dan Markas Cabang Bojonegara.
Pelantikan dihadiri Ketua, Sekertaris dan Bendahara Markas Cabang Bojonegara (Hanafi), Ketua Mada LPK-MP (Jeri Kaspor), meminta pengurus Markas Cabang Pulo Ampel agar untuk berkomitmen dan mentaati peraturan organisasi, serta mentaati AD/ART yang ada di organisasi KKPMP.
Selain itu kata Fauroni, Selaku Bendahara LPK-MP Mada Kabupaten Serang mengatakan.diharapakan & berbakti mengawal, mengawasi, dan berpartisipasi untuk masyarakat.
“Harus berkomitmen membawa nama baik organisasi serta menjalankan program jangka pendek, menengah dan panjang agar roda organisasi KKPMP tetap berjalan. Bersama-sama membangun sinergitas dan menjaga kondusifitas di wilayah Tingkat Kecamatan,” kata Fauroni kepada Faktual.Net usai melantik. (Hendrik)
















