Faktual.Net, Jakarta– 131 petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Sunter Jaya, Tanjung Priok, Jakarta Utara menerima bantuan paket sembako dari kelurahan setempat.
Lurah Sunter Jaya, Sahroni mengatakan, bantuan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi dari jajarannya terhadap petugas PPSU yang masih bekerja di tengah COVID-19.
“Ini sebagai pendorong semangat mereka,”ujarnya, Kamis (21/05/2020).
Diterangkan oleh Sahroni, paket bantuan sembako tersebut dari PT. Astra. Dengan kegiatan Peduli Kasih ini adalah sebagai apresiasi kerja keras mereka untuk masyarakat.
“Untuk proses pembagiannya sendiri, petugas PPSU dipanggil secara bergiliran dengan tetap menjaga protokol kesehatan. Kita ingin memberikan pemahaman kepada PPSu bahwa COVID-19 ini memberi dampak ke seluruh lapisan masyarakat,,”ujarnya. (Johan/Amin)
















