Faktual.Net, Jakarta-Sebanyak 79 sarana dan prasarana (Sarpras) umum termasuk tempat ibadah yang ada di Kelurahan Koja, Jakarta Utara, disterilisasi dengan cara menyemprot cairan disinfektan.
Lurah Koja, Frimelda Novarita mengatakan, lokasi yang di semprot cairan disinfektan antara lain balai warga, sekolah PAUD, masjid dan musola.
“Penyemprotan sudah dilakukan sejak 17 Maret. Sampai saat ini sudah 79 lokasi yang sudah dilakukan penyemprotan,”ujar Frimelda, Senin (30/03/2020).
Dikatakan Frimelda, pelaksanaan penyemprotam ini dilaksanakan oleh Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU).
“Ini sebagai upaya mencengah penyebaran dan penularan COVID-19 di sarana dan prasarana umum dan tempat ibadah,”terangnya.(Johan/Amin)















