Faktual.Net, Gowa-Kanit Sabhara Polsek Tinggimoncong Polres Gowa IPDA Haris aktif melaksanakan patroli di wilayah binaannya untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada seluruh masyarakat.
Kanit sabhara melaksanakan patroli di salah satu objek vital yaitu PLN rayon Malino jl.Endang Kelurahan Malino Kecamatan Tinggimoncong,
Minggu (22/3/2020).
Dengan penuh rasa tanggung jawab seorang kanit sabhara sehingga IPDA Haris aktif melaksanakan patroli di wilayah binaannya untuk memantau langsung seluruh kegiatan masyarakat maupun instansi yang kebetulan berkantor.
“menjaga memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat agar tetap aman dan kondusif”ujar Haris
Pada kesempatan tersebut kanit sabhara menyampaikan pesan kamtibmas dan mengajak kepada seluruh masyarakat untuk tetap menjaga harkamtibmas tetap aman dan kondusif menjelang pemilihan kepala daerah kabupaten Gowa.
Reporter: Anton















