Example floating
Example floating
BeritaMetropolitanPeristiwa

Wamendagri Apresiasi Polri Atas Inovasi Rekayasa Arus Mudik

×

Wamendagri Apresiasi Polri Atas Inovasi Rekayasa Arus Mudik

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.net, Jakarta Pusat, DKI Jakarta- Wakil Menteri Dalam Negeri (Wamendagri), Bima Arya Sugiarto, mengapresiasi Polri atas pelaksanaan mudik Idulfitri 1446 Hijriah. Menurutnya, mudik tahun ini terasa lebih nyaman.

“Mudik tahun ini rasanya lebih lancar ya,” jelas Wamendagri Bima Arya kepada wartawan, Rabu (2/4/25).

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Ia menyampaikan, kebijakan Work From Anywhere (WFA) dan rekayasa lalu lintas yang disiapkan Polri memberikan dampak luar biasa terhadap arus mudik. Oleh karenanya, arus lalu lintas kendaraan mengalir dengan lancar.

Baca Juga :  PT Surya Lintas Gemilang Dilaporkan ke Polda Sultra, Diduga Tetap Beroperasi Meski Disanksi

“Karena WFA ini kelihatannya efektif, jadi mudiknya bertahap. Kemudian teman-teman kepolisian membuat rekayasa lalin yang inovatif juga,” ujarnya.

Disampaikan Wamendagri Bima, apresiasi juga diberikan atas koordinasi yang terbangun antarkepala daerah dan pemerintah pusat. Hal itu memang menjadi salah satu yang penting dalam mewujudkan mudik aman, nyaman, dan lancar.(*)

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit