Faktual Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta – Rukun Warga (RW) 01, kelurahan Sunter A gung, kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara, menggelar vaksinasi gratis untuk warganya, Rabu,18/08/2021.

Ketua RW.01, Aris Munandar menyampaikan antusiasme warga cukup tinggi dimana sejak pukul 06.00 sudah hadir di lokasi vaksinasi yang bertempat di kantor sekretariat RW.01, Jl. Ancol Selatan, RT.015.
Vaksinasi berkolaborasi antara RW.01 Kel. Sunter Agung, DPC. PDIP Jakarta Utara dan Puskesmas Sunter Agung 01 ini menyiapkan vaksin Sinovac dan Astra Zeneka sebagai pilihan untuk warga untuk vaksin yang akan berlangsung selama 2 hari berturut-turut.
“Hari ini kami target 350 orang warga dari 24 RT, sejumlah 2000 jiwa dan sudah 75 % yang sudah vaksin,” kata Aris.
Kita, lanjut Aris, mengharapkan agar bisa mencapai 80 % persen warga yang bisa vaksin.
Yasmin salah seorang peserta vaksin menganggap acara ini bagus dan sudah divaksin untuk yang kedua kalinya.
“Saya vaksin untuk kesehatan, setelah vaksin baik-baik aja,” ujarnya.
Reporter: Rohena
















