faktual.net, Serang, Banten – Polsek Ciruas bersama jajaran Muspika Ciruas terus melakukan patroli menjelang dini hari upaya pencegahan tindak kriminalitas dengan sasaran perkampungan dan pertokoan serta tempat rawan lainnya di wilayah hukum Ciruas.
Sebelum melaksanakan patroli, personel Polsek Ciruas bersama jajaran Muspika Ciruas melaksanakan apel yang dipimpin oleh Kapolsek Ciruas Kompol Hasan Khan. Sabtu (12/11/2022) malam.
Patroli malam hari ini dilaksanakan untuk menciptakan situasi aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Ciruas serta memberikan rasa aman kepada masyarakat dengan kehadiran Polisi berpatroli ditengah-tengah masyarakat.
Petugas terlihat menyambangi beberapa pemukiman warga yang ada di wilayah Ciruas dan berhasil mengamankan puluhan botol minuman keras di Perumahan BCP 1 Rt.11/09 Desa Ranjeng.
Kapolsek Ciruas Hasan Khan membenarkan hal itu, bahwa pihaknya sudah bertekad tidak akan berhenti untuk mengamankan MIRASANTIKA di wilayah hukum Ciruas.
“Semuanya dilakukan agar anak-anak kita, generasi penerus bangsa tidak teracuni minuman setan itu,” ungkap Hasan Khan.
Hasan Khan melanjutkan, langkah antisipasi kita kedepankan untuk pencegahan aksi kejahatan malam hari saat warga tidur lelap.
Adapun hasil giat operasi minuman keras tersebut, semua barang bukti sudah diamankan di Polsek Ciruas. (Oman)