Example floating
Example floating
Berita

Personel Polsek Ciruas Bersama Camat Ciruas Pantau Banjir BCP 2

×

Personel Polsek Ciruas Bersama Camat Ciruas Pantau Banjir BCP 2

Sebarkan artikel ini
Kondisi air di sekitaran Masjid Jami Nuroh BCP 2
Example 468x60

Faktual.Net, Serang, Banten – Usai meninjau banjir di Desa Cigelam dari jam 17.00-23.00 WIB, Personel Polsek Ciruas Polres Serang, AKP Rahmat B Edo bersama Camat Ciruas Drs. Eri Suhaeri. M. Si, langsung menuju ke lokasi banjir di perumahan BCP 2 Desa Ranjeng Kecamatan Ciruas, kamis (4/2/2021) pukul 01.00 dini hari.

Kapolsek Ciruas Kompol Sukirno melalui AKP Rahmat B Edo mengatakan ketinggian air kurang lebih 50 cm di sekitaran masjid Jami Nuroh berbeda lagi dengan kondisi di arah belakang di blok K kurang lebih 100 cm, sehingga menutupi ruas jalan perumahan BCP 2 Desa Ranjeng Kecamatan Ciruas dan menyulitkan jalur transportasi.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

“Terjadinya banjir di akibatkan curah hujan yang cukup tinggi beberapa hari ini dan air kiriman yang menyebabkan banjir,” ucap AKP Rahmat.

Baca Juga :  Direktur RSUD Minta Media Menemuinya dan Memohon Berita Ditakedown, Publik Mulai Bertanya-Tanya: Ada Apa Sebenarnya?

AKP Rahmat mengatakan daerah tersebut sering terjadi banjir apabila air pasang disertai hujan terus-menerus sehingga debit air menjadi besar yang mengakibatkan banjir.

“Hingga kini warga masih bertahan di rumahnya masing-masing dan selain itu ada juga kendaraan mati/mogok dikarenakan memaksa melewati banjir,” tutupnya.

Reporter : Oman.

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit