KOMBAS GP SIAP DUKUNG DAN MENANGKAN GANJAR PRANOWO JADI PRESIDEN

faktual.net-Jakarta- Dewan Pimpinan Pusat Komando Barisan Ganjar Pranowo (Kombas GP) siap memperjuangkan Pergerakan Pemenangan H. Ganjar Pranowo, SH, M.IP menjadi Presiden RI Periode 2024-2029, Pergerakan itu termuat dalam Akta Pendirian Nomor 12 dibuat dihadapan Notaris R. Kusmartono, SH di Jakarat Selatan tertanggal 22 Mei 2023.

Burhan Saidi Ketua Umum KOMBAS GP menjelaskan, hasil Kesepakatan Rapat Pleno Dewan Pendiri tentang Pembentukan Komando Barisan Ganjar Pranowo (KOMBAS GP) Mendukung Bapak H. Ganjar Praanowo, SH. M.IP, untuk menjadi Presiden Republik Indonesia periode 2024-2029, serta berjuang dan bersatu di dalam satu wadah, dalam menggulirkan visi dan misi secara utuh dan lengkap mengedukasi dan mengkampanyekan sosok Seorang Ganjar Pranowo ke masyarakat sebagai Calon Presiden.

Baca Juga :  Polsek Kepulauan Seribu Selatan Ikut Serta dalam Kegiatan Penanaman Pohon "Birukan Langit Jakarta" di Pulau Pari

“Kehadiran KOMBAS GP untuk dapat mengedukasi atau bercerita kepada masyarakat bagaimana sosok Ganjar Pranowo yang saat ini Jawa Tengah sebagai Gubernur berhasil dalam melaksanakan amanah yang diembannya,” Ucap Burhan Saidi di Kantor Sekretariat KOMBAS GP Dewan Pimpinan Cabang Jakarta Utara, kamis (6/7) yang lalu.

Burhan Saidi berharap agar seluruh jajaran kombas GP dapat bekerja maksimal untuk dapat memberikan wawasan kepada masyarakat tentang hasil kinerja Ganjar Pranowo untuk layak maju jadi Presiden pada Pilpres Tahun 2024 yang akan datang.

Baca Juga :  Polda Metro Jaya Gelar Acara Syukuran HUT ke 73 Polairud

“Saat ini Dewan Pimpinan Pusat Kombas GP gencar melakukan Konsolidasi dan kordinasi di wilayah Dewan Pimpinan Cabang Jakarta Utara, yang sudah terbentuk Struktural di 6 Kecamatan dan juga Ranting terkait langkah-langkah pergerakan kombas GP bagaimana memenangkan Capres Ganjar Pranowo pada Pilpres yang akan datang,” Terang Burhan Saidi. (Zul)

Tanggapi Berita Ini