Faktual.Net, Sinjai, Sulsel, Kelompok Tani Samaenre menggelar kegiatan Temu Tani dengan bekerjasama PT Hextar Seed Indonesia yang di langsungkan di dusun Samaenre, desa Biji Nangka, Kecamatan Sinjai Borong, kamis (26/11/2020).
Kegiatan yang dapat berjalan lancar berkat dukungan dan kerjasama dari petani setempat ini di maksudkan untuk menjalin silaturahmi dengan PT HSI sekaligus memperkenalkan produk terbaru Cap Rusa.
Menurut keterangan Syukri selaku Ketua Kelompok Tani Samaenre, Kegiatan adalah langkah mengembangkan perekonomian dan juga mempererat silaturahmi.
“Kami berharap kerjasama ini dapat terus berlanjut serta bersinergi, demi perkembangan perekonomian khususnya para petani di dusun samaenre, disamping itu kami berharap ajang temu tani ini dapat menjadi ajang untuk mempererat silatuhrahmi baik dari PT HSI,maupun dr kami selaku kelompok tani.” Ujarnya
Sementara itu Pembicara PT HSI berharap ajang silaturahmi seperti ini dapat terus berlanjut.
“Kami sangat merespon baik kegiatan ini, semoga kedepannya silatuhraminya tetap terjaga dengan baik sehingga kita bisa tetap bersama mengembangkan produk-produk unggulan cap rusa.” Kunci Arfandi
Sumber : iful
Reporter:dzul
















