Example floating
Example floating
Iklan Ramadhan
BeritaDaerah

Kapolres Gowa, Hadiri Apel Besar HUT ke-64 Gerakan Pramuka

35
×

Kapolres Gowa, Hadiri Apel Besar HUT ke-64 Gerakan Pramuka

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.net, Gowa, Sulsel– Kapolres Gowa AKBP Muhammad Aldy Sulaiman, S.I.K., M.Si menghadiri Apel Besar Gerakan Pramuka dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-64 Gerakan Pramuka di halaman Kantor Bupati Gowa, Rabu (13/8).

Apel tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Gowa Dr.Hj. Husniah Talenrang, S.E., M.M. dan turut dihadiri oleh jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Gowa, pengurus Kwartir Cabang Pramuka, serta ratusan anggota pramuka dari berbagai tingkatan.

Pasang Iklanmu
iklan 468x60
Pasang Iklanmu

Dalam pelaksanaan apel, Bupati Gowa menyampaikan bahwa Gerakan Pramuka berperan penting dalam membentuk karakter generasi muda yang disiplin, tangguh, dan berjiwa sosial tinggi.

Baca Juga :  Targetkan Kemandirian Ekonomi, Dispar Sultra Matangkan Persiapan "Harmoni Sultra" Melalui Kolaborasi Lintas Sektor

Ia juga mengajak seluruh anggota pramuka untuk terus mengamalkan nilai-nilai Dasa Dharma dan Tri Satya dalam kehidupan sehari-hari.

Kehadiran Kapolres Gowa bersama para pejabat Forkopimda menjadi wujud dukungan penuh Polres Gowa terhadap pembinaan generasi muda melalui pendidikan kepramukaan.

Kegiatan Apel Besar ini diakhiri dengan atraksi pramuka, penyerahan penghargaan kepada anggota berprestasi, dan sesi foto bersama seluruh undangan.

Humas Polres Gowa/Tahar

Tanggapi Berita Ini