Faktual.net, Gowa, Sulsel– Fakultas Hukum Universitas Sawerigading Minggu 5 oktober 2025 laksanakan pembukaan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) Angkatan 18.
Kegiatan PKPA ini dibuka oleh Rektor Universitas Sawerigading Prof Dr A.Melantik Rompegading,S.H.,M.H.dalam sambutannya menyampaikan bagaimana konsistensi Fakultas Hukum Universitas Sawerigading dalam melaksanakan PKPA, yang mana pelaksanaanya sudah angkatan 18. Ini sebuah prestasi besar dalam pembentukan calon calon Advokat
Dalam pembukaan PKPA ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor 3 Universitas Sawerigading Dr Adi Sumandiyar,S.Sos,.M..Si, Dekan Fakultas Hukum Universitas Sawerigading Dr.Dian Eka Kusuma Wardani,S.MH , dan juga dihadiri oleh Ketua DPV.Peradi Makassar Dr.H.Hasman Usman,SH MH.
Dekan Fakultas Hukum Universitas Sawerigading Dr.Dian Eka Kusuma Wardani,SH.MH mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terlaksananya kegiatan ini, dan juga terima kasih kepada Ketua DPC Peradi Makassar, karena tanpa dukungan dari DPC Makassar kegiatan PKPA ini tidak akan terlaksana dengan baik.
Sementara ketua Panitia PKPA angkatan 18 Asbullah Thamrin, SH.MH, menyampaikan bahwa kegiatan PKPA ini akan berlangsung dari tanggal 5 – 26 Oktober 2025 dan berharap kegiatan ini dapat berlangsung dengan sukses.
Reporter Saenal Abidin.
Redaksi.















