Faktual.net, Gowa, Sulsel – Sekitar pukul 2:30 Masyarakat Kelurahan Cikoro digemparkan dengan adanya kobaran api yang melahap Rumah warga atas nama Sirajuddin, Ahad (20/02/22) dini hari..
Diduga kebakaran Rumah tersebut berasal dari arus pendek Listrik, Dua orang mati terpanggang akibat kebakaran tersebut.
Adapun nama korban tersebut beserta perkiraan usia, Daeng Mimang (70) dan Khaidir (11).
Menurut keterangan saksi mata yang berada di lokasi kepada Redaksi mengatakan, benar telah terjadi Kebakaran yang mengakibatkan Dua orang meninggal Dunia.
“Benar telah terjadi kebakaran yang menewaskan Keluarga Sirajuddin hangus Terbakar Api”, ucap Mania melalui sambungan Telepon.
Ia juga menambahkan, Bahwa perkiraan kebakaran tersebut sekitar setengah 2 Subuh.
“Perkiraan sekitar Jam Satu lewat, karena kami mendengar ada teriakan lebaran sekitar Dua lewat”, tambah Mania.
Lebih lanjut mania mengatakan, pada saat bangun tidur api sudah berkobar dimana-mana sehingga ke empat Korban tersebut sudah tidak bisa tertolong.
“Api sudah membesar di setiap sudut Rumah, sehingga korban yang berada di atas Rumah tersebut tidak bisa terselamatkan, Masyarakat Dataran Tinggi Butuh Damkar“, tutupnya
Reporter : Saenal Abidin
















