Example floating
Example floating
Metropolitan

Hendak Ke Pulau Seribu, 80 Wisatawan Diwajibkan Scan PeduliLidungi di Dermaga Marina Ancol

×

Hendak Ke Pulau Seribu, 80 Wisatawan Diwajibkan Scan PeduliLidungi di Dermaga Marina Ancol

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta– Polres Kepulauan Seribu mewajibkan kepada 80 wisatawan hendak ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol untuk scan barcode aplikasi PeduliLindungi.

“Sebelum berangkat naik ke kapal, satu persatu wisatawan kita minta menunjukkan bukti scan barcode aplikasi peduli lindungi, setelah itu baru kita perkenankan naik ke kapal,” jelas IPTU Kuswinarno selaku Perwira Pengawas dari Polres Kepulauan Seribu, Selasa (18/1/2022).

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Tercatat, hari ini ada sejumlah 80 wisatawan berangkat ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol setelah mendapat himbauan protokol kesehatan dan melakukan scan barcode aplikasi PeduliLindungi.

Baca Juga :  Polres Kepulauan Seribu Gelar Jumat Peduli Bersama Sabuk Kamtibmas, Perkuat Sinergi dengan Komunitas Ojol

“Kita lakukan ini sebagai upaya mencegah terjadinya penyebaran Covid-19 di Kepulauan Seribu dan mendukung penerapan PPKM (Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Level Dua,” ujarnya.(Amin)

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit