Example floating
Example floating
Metropolitan

176 Penumpang Kapal ke Pulau Seribu, Saat di Pelabuhan Kaliadem Muara Angke Diwajibkan Scan Barcode Peduli Lindungi

×

176 Penumpang Kapal ke Pulau Seribu, Saat di Pelabuhan Kaliadem Muara Angke Diwajibkan Scan Barcode Peduli Lindungi

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta – Sebanyak 176 warga dan wisatawan yang akan ke Pulau Seribu melalui Dermaga Kaliadem Muara Angke diwajibkan menerapkan protokol kesehatan baik saat diperjalanan maupun saat di pulau tujuan oleh personel Polres Kepulauan Seribu, Senin (29/11/2021).

Personel Polres Kepulauan Seribu yang ditempatkan di Dermaga Kaliadem Muara angke bergabung dengan instansi terkait setempat untuk melaksanakan tugas pengamanan dan pengawasan protokol kesehatan.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Selain pengamanan dan pengawasan protokol kesehatan, personel Polres Kepulauan Seribu juga menyampaikan himbauan agar warga dan wisatawan yang akan ke pulau tetap menerapkan protokol kesehatan.

Baca Juga :  Patroli Dini Hari Polsek Kepulauan Seribu Utara Perkuat Pengawasan Wilayah, Warga Diimbau Manfaatkan Layanan 110

Tercatat, sejumlah 176 penumpang kapal berangkat ke Pulau Seribu dengan rincian warga pulau 102, wisatawan 37, aparatur negara 37 menggunakan 4 Kapal Tradisional dan 2 Kapal Dinas Perhubungan.

“Kegiatan ini selain untuk mendukung penerapan PPKM Level Satu juga sebagai upaya mencegah penyebaran COVID-19,” ujar IPDA Rudi Yunantara selaku Perwira Pengendali dari Polres Kepulauan Seribu di Lokasi kegiatan.(Amin)

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit