Faktual.Net, SERANG – Suasana keakraban dan haru mewarnai acara perpisahan Wakapolsek Ciruas, Polres Serang AKP Radizal SH dengan seluruh personil di Halaman Mako Polsek Ciruas, Rabu (18/8/2021) siang.
Acara tersebut turut dihadiri Kapolsek Ciruas AKP Syarif Hidayat, Kanit Reskrim Polsek Ciruas Iptu Fitara, Kasat Sabhara Iptu Wahuntung dan seluruh jajaran.
Kapolsek Ciruas, AKP Syarif Hidayat, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kinerja anggota selama bersama-sama di Polsek Ciruas dan Kapolsek juga menyampaikan permohonan maaf jika selama bersama dengan anggota ada perlakuan maupun perilaku yang kurang berkenan di hati.
Menurut AKP Syarif Hidayat, karena Wakapolsek ini orang sangat baik dan pernah kita bertugas bersama di Ciruas. “Saya dalam bertugas tidak bisa marah-marah, namun dalam suatu organisasi yang terpenting tujuan organisasi itu tercapai dan kita lebih nyaman untuk menciptakan suasana yang selalu dipercaya,” pungkas Kapolsek.
Ditambahkan Kapolsek, selama ini kami tetap kompak dan selalu kopi bareng bersama untuk membahas perkembangan situasi di wilayah. Dan berharap hubungan sinergitas, silaturrahmi dan komunikasi yang selama ini sudah terjalin harmonis agar kiranya tetap berkelanjutan.
“Kami berharap dengan adanya acara perpisahan ini, komunikasi dengan Wakapolsek Ciruas, Bapak AKP Radizal SH tetap terjalin. Selamat dan semoga tetap sehat dan dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa,” tutup Kapolsek.
Acara juga diisi dengan ramah tamah, foto bersama dan selanjutnya Kapolsek Ciruas memberikan cendramata dan Personil Polsek Ciruas juga memberikan cendramata yang secara langsung diberikan kepada Wakapolsek Ciruas AKP Radizal SH.
(Oman)













