Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta– Srikandi Organisasi Massa (Ormas) Pemuda Pancasila Jakarta Utara bersama Ormas Pemuda Pancasila Ranting Kelurahan Rawa Badak Utara, Koja, Jakarta Utara, membagikan takjil berbuka puasa kepada warga yang membutuhkan di Jalan Lorong 103 Permai, Kelurahan Rawa Badak Utara, Koja, Rabu (21/04/2021).
Ketua Srikandi Ormas Pemuda Pancasila, Nona Amerta mengatakan, pembagian makanan dan minuman untuk takjil bagi masyarakat dalam rangka peduli Ramadhan.
Pembagian makanan dan minuman takjil yang kita bagikan secara gratis ini berupa minuman, kolak, roti, serta mie nasi untuk warga.
“Pembagian takjil ini rutin kami laksanakan setiap bulan Ramadhan. Hal ini dilakukan sebagai bentuk peduli kami kepada warga masyarakat yang membutuhkan agar bisa menjalankan ibadah puasa sehingga tercipta situasi kamtibmas yang sejuk, damai, aman dan kondusif,” ujarnya
Ditempat yang sama, Ketua Ranting Ormas Pemuda Rawa Badak Utara, Muhammad Isa, berharap langkah kecil ini bisa membantu saudara-saudara kami di bulan Ramadhan.
“Alhamdulillah, pada kesempatan puasa tahun ini, kami dari Pemuda Pancasila ranting Rawa Badak Utara dapat berbagi kepada masyarakat,”katanya didampingi Ketua Srikandi Pemuda Pancasila Ranting Rawa Badak Utara, Nurhasanah. (Amin)















