Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-FKP AKA Jakarta sebagai wadah berkumpulnya Purna Penegak Pandega Al khairiyah yang beranggotakan dari angkatan 1 sampai dengan 45 akan melaksanakan rapat kerja ke-III, dilaksanakan pada bulan Agustus bertempat di Mega Mendung Puncak, Jawab Barat.
FKP AKA saat ini dipimpin oleh Nazmudin Maskur sedang melaksanakan pra raker bertempat di Yogyakarta. Pra raker di Yogyakarta tersebut membawa point-point penting yang akan dibawa saat raker nanti.
“kami berharap keberadaan kami tetap bisa bermanfaat dan bersinergi khususnya GUDEP AL Khairiyah pada khususnya dan umumnya masyarakat,”ujar Nazmudin Maskur, Senin (13/05/2024).
FKP AKA yang saat ini diketuai oleh Nazmudin Maskur telah melaksanakan Pra RAKER di Jogjakarta membawa point-point penting yang akan dibawa saat raker nanti.
Kegiatan pra raker FKP AKA di Jogjakarta yang disupport oleh Pemkab Bangka dan Pengurus Wisma Isba Jogjakarta dapat terlaksana dengan baik dengan diikuti pengurus dan beberapa perwakilan anggota FKP AKA. Adapun susun pengurus yakni, pembina FKP AKA H.Fasny Roy, penasehat Hj.Chomsaniar dan Ketua N.Maskur, Sekertaris M.Dini Sy dan Divisi Hukum dan Hubungan Nasional Internasional Ujang Supriyanto SH.
“Kami menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak, instansi dan seluruh anggota FKP AKA sehingga terlaksana acara Pra Raker di Wisma Isba Jogjakarta, Inn Shaa Allah agenda RAKER FKP AKA akan dilaksanakan tepat pada waktunya,”ungkapnya.
(Amin)














