Example floating
Example floating
Metropolitan

Sahmad Wijaya Pimpin Forum RT RW Kecamatan Koja Jakarta Utara

×

Sahmad Wijaya Pimpin Forum RT RW Kecamatan Koja Jakarta Utara

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-Forum RTRW Kecamatan Koja, Jakarta Utara melaksanakan kegiatan Musyawarah Cabang (Muscab) ke-2 untuk memilih Ketua untuk masa bakti 2023-2026, di aula Kecamatan Koja, Minggu (16/07/2023). Dalam Pemilihan tersebut terpilih secara aklamasi Sahmad Wijaya Ketua RW 02 Tugu Utara untuk menjabat sebagai Ketua Forum RTRW Kecamatan Koja untuk tiga tahun mendatang.

Camat Koja, Samsu Rizal Khadafi yang hadir dalam kesempatan itu mengatakan, Forum RTRW adalah bertugas membantu Lurah dalam pelaksanaan tugas dilingkungan kemasyarakatan, ketertiban dan persatuan dan urusan yang lain tentang ke wilayahan.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

“Jabatan RTRW adalah pengabdian kepada masyarakat dalam bidang sosial dan Insya allah hanya Allah yang bisa membalas kerja kita semua. Saya berharap dengan hadirnya Forum RTRW ini semua RT RW di wilayah Kecamatan Koja kompak selalu dan solid dalam menjalankan tugas membantu Lurah dalam seluruh tugas-tugas di wilayah,”ungkap Samsu.

Ditempat yang sama Ketua Forum RTRW Kota Administrasi Jakarta Utara, Suaib mengatakan, pada hari ini satu kebahagian dan satu kebanggaan kami di DPW Forum RTRW Jakarta Utara bahwa pada saat ini pelaksanaan muscab ke-2 Forum RTRW Kecamatan Koja dilaksanakan pada hari ini.

Baca Juga :  Ditpolairud Polda Metro Jaya Salurkan Kursi Roda untuk Warga Pesisir Marunda

“Kami berharap Muscab ke-2 ini akan menghasilkan suatu hasil pemimpin atau ketua yang mendapatkan amanah dari anggota Forum RTRW Kecamatan Koja yang betul-betul bisa membawa organisasi ini lebih baik. Harapan kami, besarnya Forum RTRW kedepan membawa dampak positif kepada pelaksanaan RT RW di tiap wilayah sehingga manfaat RT RW di masyarakat umumnya akan lebih baik lagi,”pungkas Suaib.

Ketua Forum RTRW Kecamatan Koja terpilih, Sahmad Wijaya menyatakan, rencana kita untuk tahun depan kita coba terus memajukkan wilayah kita baik itu kegiatan-kegiatan yang ada di wilayah.

“Terlebih, kedepan kita akan ada pesta demokrasi dimana tentu kita harapkan wilayah Kecamatan Koja bisa terus kondusif, aman dan tentram dan kita semua di Forum RTRW Kecamatan Koja tetap solid, kompak untuk kemajuan wilayah Kecamatan Koja,”terangnya.(Amin)

Tanggapi Berita Ini