Example floating
Example floating
Metropolitan

205 Taman di Jakarta Utara Kondisinya Terawat

×

205 Taman di Jakarta Utara Kondisinya Terawat

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Jakarta-Ditengah pandemik Coronavirus Disease (COVID-19), Sudin Pertamanan dan Hutan Kota Administrasi Jakarta Utara memastikan kondisi sekitar 250 taman di bawah pengelolaannya dalam kondisi baik.

Kepala Suku Dinas Pertamanan dan Hutan Kota Administrasi Jakarta Utara, Putu Widya Martata mengatakan, perawatan rutin dilakukan di 250 taman yang tersebar di enam kecamatan. Jumlah total petugas Penyedia Jasa Lainnya orang Perorangan (PJLP) dan Pamdal se Jakarta Utara 1.277 orang.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

“Kami rutin lakukan perawatan dan membersihkannya. Saat ini ratusan taman tersebut masih ditutup untuk sementara sebagai upaya pencengahan penyebaran COVID-19,”kata Putu.

Baca Juga :  Brimob Metro Jaya Kerahkan 2 Unit Kendaraan Dapur Lapangan (Randurlap), Bagikan Bantuan Makanan untuk Korban Kebakaran Pasar Jiung

Ia menambahkan, untuk minggu ini, semua petugas melaksanakan tugasnya seperti biasa untuk melakukan perawatan, namun untuk jam kerjanya lebih awal yakni dari pukul 07.00-13.00 WIB.

“Majunya jam kerja tersebut karena sebentar lagi akan memasuki bulan Ramadhan sehingga jam kerja dimajukan,”kata Putu. (Johan/Amin)

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit