Faktual.Net, Jakarta-Kelurahan Kebon Bawang, Tanjung Priok, Jakarta Utara mendistribusikan 129. 510 masker kain dari Pemerintah Provinsi DKI kepada warga di wilayahnya yang tengah menjalani masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).
Lurah Kebon Bawang, Willy Hardian mengatakan. Hari ini masker kain dari Pemprov DKI Jakarta tiba di kantor kelurahan kebon Bawang dan segera dibagikan kepada warga yang tinggal di 195 Rukun Tetangga (RT) di 16 Rukun Warga (RW).
“Totalnya ada 129. 510 masker yang didistribusikan melalui pengurus RT dan RW,”kata Willy, Selasa (05/05/2020).
Ia menuturkan,pendistribusian sendiri dilakukan secara door to door ke rumah warga dengan menerapkan Physical Distancing.
“Yang mendistribusikan pengurus RT dan RW. Kita bagikan secara door to door untuk mencengah kerumunan,’tandasnya. (Johan/Amin)















